lunes, 1 de febrero de 2010

GÉMINIS DE COMAS SE CORONÓ CAMPEÓN DE LA LIGA NACIONAL DE VOLEY FEMENINO

El Deportivo Géminis de Comas se impuso por tres set a uno sobre su similar de Regatas Lima y se adjudicó el torneo clausura 2009.

Las chicas dirigidas por Martín Escobedo supieron mejorar el nerviosismo que tuvieron que afrontar en el primer set en el cual perdieron 25-17, fallando en muchos pigmentos de este tiempo, la recepción de saque y el bloqueo.

En el segundo set, las jugadoras del Géminis salieron más concentradas y supieron mejorar los errores que tuvieron en el inicio del partido, logrando así ganar 25-18.

En el tercer set se vio aún más el buen rendimiento de Géminis en el terreno de juego, pues con su buen bloqueo y sobre todo su mate fuerte contra bloque hicieron mucho daño la defensa del cuadro de Regatas que no supo como poder parar los embates de Carla Rueda, Ivon Calcino, Kelly Culquimbos, y Grecia Herrada, en este set el marcador fue de 25-19.

El cuarto set fue el último de la noche en el Coliseo Niño Héroe Manuel Bonilla de Miraflores, que lució muy digno de una final, lleno total en todas sus graderías, que hicieron del espectáculo una fiesta, las dirigidas por el profesor Martín Escobedo aprovecharon los constantes errores del cuadro de Chorrillos, que se lleno al final de impotencia y nerviosismo al no salirle las cosas como ellas pensaban y perdieron por un marcador de 25-18.

Al final el equipo de Comas celebró una vez más el título ganándole al Regatas Lima, Recordemos que ya en el 2007 el cuadro de Géminis le ganó al equipo Chorrillano por el mismo marcador en una final.

Por otro lado el conjunto de Divino Maestro ocupó el tercer lugar, luego de derrotar tres set a cero al Circolo Sportivo Italiano con parciales de 25-21,25-21 y 25-23.